quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Culinária: TORTA DE GRANOLA COM FRUTAS SECAS E BANANA

tortadebanana

Calorias por porção: 120
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 min

INGREDIENTES
● 200 g de granola
● 100 g de margarina (com baixo teor de gordura) derretida
● 200 g de açúcar
● 2 ovos
● 1/2 dúzia de banana-nanica
● 50 g de uva passa
● 50 g de nozes picadas
● 50 g de damascos picados
● canela em pó a gosto

MODO DE FAZER
Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes, exceto a banana. Unte uma assadeira com margarina e intercale com camadas de massa e uma de banana cortada em lâminas. Salpique a canela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos, ou até adquirir consistência. Leve à geladeira e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...