terça-feira, 1 de setembro de 2009

Culinária: Torta Light de Banana com Canela

 

torta_banana

1 porção = 85 g (1 fatia média)
número de porções = 10

467993o60mwxl1zy

Valor nutricional e calórico
por porção

calorias = 117 kcal
carboidratos = 24.62 g
proteínas = 3.32 g
lipídios = 0.8 g

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- adoçante em pó a gosto de forno e fogão
- 1/2 colher (sopa) de margarina light
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 bananas nanicas
- canela em pó a gosto
- adoçante forno e fogão para polvilhar

Modo de Preparo

Bata em uma batedeira a farinha, o adoçante, a margarina, o leite e o fermento, até ficar uma mistura homogênea. Em seguida, unte uma fôrma com margarina light e despeje a massa. Corte as bananas já descascadas, no sentido longitudinal, e coloque-as sobre a massa. Polvilhe o adoçante com a canela sobre a banana. Em seguida, asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...