quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Receita Light – Legumes Gratinados

 

legumes

 

1 porção = 65 g
número de porções = 7

Valor nutricional e calórico
por porção:

calorias = 65 kcal
carboidratos = 7.25 g
proteínas = 2.36 g
lipídios = 3.12 g

Ingredientes

- ½ xícara (chá) de abobrinha cozida
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida
- ½ xícara (chá) de chuchu cozido
- sal
- 1 xícara (chá) de molho branco
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno à 200º C. Coloque os legumes cozidos em uma forma refratária untada e polvilhada de sal. Despeje o molho sobre os legumes. Salpique com o queijo e a farinha de rosca. Asse até ficar levemente dourado.

 

Um comentário:

  1. será que fica bom, acho que vou fazer! achei pratico. beijao

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