quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Receita Light: Torta de Kiwi Light

 

rec_torta_kiwi

1 porção = 70 g (1 fatia pequena)
número de porções = 20

Valor nutricional e calórico
por porção

calorias = 152 kcal
carboidratos = 24.5 g
proteínas = 4.0 g
lipídios = 3.9 g

Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 1 lata de creme de leite light
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de kiwi ralada
- 1 lata de leite condensado light
- 3 kiwis cortados em rodelas

Modo de Preparo

Coloque numa tigela o fermento e a farinha de trigo. Adicione a margarina, ½ lata de creme de leite light e o sal. Misture até a massa soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira. Abra a massa em uma fôrma de fundo falso. Fure com o garfo e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Para o Recheio: Misture o leite condensado light com o
suco de limão, o restante do creme de leite light e o restante dos ingredientes. Despeje na massa já assada. Decore com rodelas de kiwi a gosto.

2 comentários:

  1. Hummmmmmmmmmmmm q vontade q deu de comer essa torta...deve ser muitooo boa....vou tentar fazer....
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Meu nome Josi, eu já fiz está torta várias vezes é muito gostosa....

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...