sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Culinária Light - Lasanha Vegetariana

 

lasanha_vegetariana

1 porção = 215 g
número de porções = 8

Valor nutricional e calórico
por porção

calorias = 210 kcal
carboidratos = 21.7 g
proteínas = 11.1 g
lipídios = 9.4 g

Ingredientes

- 1 pacote de lasanha pré-cozida
- 1 ½ cenoura ralada
- ½ maço de acelga cortada em tiras
- 1 cabeça de couve-flor
- 1 cebola ¼ pimentão vermelho
- 400 ml de molho branco
- parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Refogue todos os legumes. Num pirex untar com molho branco. Coloque a massa de lasanha. Depois coloque o molho branco, depois os legumes refogados, mas uma camada de massa. E segue essas camadas. Feche com massa de lasanha e coloque molho branco. Salpique o parmesão ralado em cima e asse no forno até gratinar o molho. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...