quarta-feira, 3 de março de 2010

Culinária Light - Petit Gateau

 

060313_rec_petit_gateau

1 porção = 94g
número de porções = 6

Valor nutricional e calórico
por porção

calorias = 344 kcal
carboidratos = 21.29 g
proteínas = 5.65 g
lipídios = 20.44 g

Ingredientes

- 150 g de margarina light
- 150 g de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
- 3 gemas
- 2 ovos inteiros
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 5 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Junte as gemas, os ovos inteiros e a baunilha mexendo bem. Por último, adicione o adoçante e a farinha de trigo. Mexa bem. Unte forminhas grandes de empada e distribua a massa. Leve ao forno médio alto (180º C) por cerca de 6 a 8 minutos, até formar uma crosta na superfície do bolinho. Retire, desinforme e sirva com sorvete light e calda de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...