segunda-feira, 12 de abril de 2010

Culinária Light: Brownie Light

061002_rec_brownie_light

1 porção = 50 g (1 fatia pequena)
número de porções = 10

Valor nutricional e calórico
por porção

calorias = 157 kcal
carboidratos = 19.04 g
proteínas = 4.44 g
lipídios = 4.75 g

Ingredientes

- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de adoçante em pó
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- ¼ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo para enfeitar
- 3 colheres (sopa) de margarina light

Modo de Preparo

Massa: Bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó. Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau, o achocolatado light e a água, aos poucos. Junte o fermento e misture à mão. Coloque a massa em forma untada e polvilhada. Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma fôrma ou refratário normal. Asse em forno médio e depois acrescente açúcar mascavo para enfeitar.

 

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br

Um comentário:

  1. Oiiii...Linne!
    adorei seu blog,as receitas e dicas já tô te seguindo viu!aguardo sua visita!
    BjO

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...