quarta-feira, 28 de abril de 2010

Culinária Light - Maçãs gelatinadas

maca_gelatinadas

1 porção = 1 maçã
número de porções = 6

Valor nutricional e calórico
por porção

calorias = 87 kcal
carboidratos = 21,03 g
proteínas = 1,97 g
lipídios = 0,46 g

Ingredientes

6 maçãs
1 ½ xícara (chá) de água
adoçante a gosto
canela em pau a gosto
1 envelope de gelatina vermelha sem sabor

Modo de Preparo

Lave e descasque as maçãs. Numa panela, acrescente água, adoçante, canela e por cima das maçãs, o pó da gelatina. Tampe a panela e leve ao fogo. Marque 3 minutos e desligue o fogo da panela. Deixe esfriar, coloque em um refratário, tampe e leve para gelar.

Um comentário:

  1. Oi linne!
    amo maçã...vou fazer deve ficar muito bom!
    Òtima semana pra ti!
    BjO

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...