sexta-feira, 7 de maio de 2010

Culinária Light - Muffin integral de baunilha

 

muffinbaunilha

1 porção = 42 g (1 unid.)
número de porções = 6

Valor nutricional e calórico
por porção

calorias = 208 kcal
carboidratos = 14.88 g
proteínas = 2.56 g
lipídios = 15.36 g

Ingredientes


- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/3 xícara (chá) de óleo de canola
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- canela em pó a gosto
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo


Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, o óleo e a baunilha. Bata bem até misturar.
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato. Misture os ingredientes secos e logo em seguida incorpore delicadamente ao líquido que foi batido. Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar. Enfeite com açúcar mascavo.

 

 

Bom apetite1

2 comentários:

  1. Tem selinho pra ti lá no meu blog!
    BjO

    ResponderExcluir
  2. ola estou com blogger novo atualiza ai ta
    bjosss
    http://jacke-emagrecendocomsaude.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...