sexta-feira, 7 de maio de 2010

Culinária Light - Torta de Peito de Peru e Cottage

 

torta_peru

1 porção = 90 g (1 fatia média)
número de porções = 10

Valor nutricional e calórico
por porção

calorias = 125 kcal
carboidratos = 13.8 g
proteínas = 7.7 g
lipídios = 4.3 g

Ingredientes

Massa
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1 clara de ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- sal a gosto

Recheio
- 100 g de peito de peru defumado picado
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 ovos inteiros
- 100 g de queijo cottage
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola média cortada em rodelas

Modo de Preparo

Para a massa: Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reserve. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.

Para o recheio: Coloque sobre a massa o peito de peru. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado. Coloque por cima do peito de peru. A seguir espalhe a cebola e o queijo ralado e leve para assar.

 

Bom apetite1

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