quarta-feira, 16 de junho de 2010

Culinária Light - Berinjela Recheada

 

1 porção = 340g
número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção:

calorias = 140 kcal
carboidratos = 19.7 g
proteínas = 8.0 g
lipídios = 5.2 g

 

Ingredientes


- 3 berinjelas cortadas ao meio
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 300 g de carne moída magra
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo


Aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates e o pimentão. Acrescente a carne moída e deixe cozinhar. Corte as berinjelas ao meio e cozinhe na água com sal por 2 minutos. Retire uma parte do centro das berinjelas cozidas, formando uma cavidade razoável em cada uma. Misture esta parte do centro à carne refogada. Recheie as berinjelas com essa mistura, coloque-as numa assadeira e leve ao forno por 5 minutos.

 

Bom apetite1

3 comentários:

  1. Oiiiiiiii...Linne!
    estava com saudadesss...
    Eu adoro beringela e essa receita com baixa caloria é turo di bom!Adoreiiiiiiii...
    Òtimo dia pra ti!
    BjO

    ResponderExcluir
  2. Oiiii...

    Essa Beringela deve ficar maravilhosa..

    Bjussss

    ResponderExcluir
  3. Liiiiine eu tava ansiosa esperando vc voltar rs!
    E amei a receita, amo beringela ainda mais light e enfeitada desse jeito.
    Não da pr ficar sem o agora ou nunca!

    Bjusss

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...