sexta-feira, 16 de julho de 2010

Culinária Light - Caçarola de carne à moda oriental

 

cacarola-de-carne-a-moda-oriental

1 porção = 1 colher de servir (60g)
Número de porções = 51 porções

Valor nutricional e calórico por porção

Calorias: 32kcal
Carboidratos: 2,38g
Proteínas: 3,59g
Lipídios: 1,11g

 

Ingredientes

3 colheres de sopa de azeite
700g de alcatra cortada em cubos
2 cebolas cortadas em fatias
3 dentes de alho picados
3 tomates picados
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de pimenta vermelha
1 colher de sopa de pimenta síria em pó
2 abobrinhas cortadas em cubos
1 maço de salsinha
200g de grão de bico cozido
200g de broto de feijão
1 litro de água
Sal e gengibre a gosto

Modo de preparo

Numa caçarola aquecida, acrescente o azeite. Depois adicione o alho e a cebola. Coloque a carne e deixe dourar. Diminua o fogo e coloque tomate, grão-de-bico cozido, extrato de tomate e a pimenta. Refogue. Cubra com água e mexa bem.
Deixe levantar fervura e adicione o resto dos ingredientes, menos o broto de feijão. Misture. Deixe semi-tampado até formar um caldo espesso. Acrescente o broto de feijão já com o fogo desligado. Sirva quente.

 

Bom apetite

6 comentários:

  1. Sério q é só isso de calorias????? Vou experiemntar....

    bjbj e bom findi

    ResponderExcluir
  2. A-mei!
    Poucas calorias e super proteico, né?
    Delícia.Linne!!!

    Bjão

    ResponderExcluir
  3. Oláa!! PARABÉNS PELO BLOG! SOU NOVA POR AQUI, E BUSCO APOIO PARA SEGUIR EM FRENTE COM A MINHA R.A. POSSO CONTAR COM VOCÊ? Beijos.

    ResponderExcluir
  4. Amei a receita Linne,vc tá sumida hein,rsrss...
    BjO

    ResponderExcluir
  5. Tem um selinho pra vc. Carinhosamente!

    ResponderExcluir
  6. Oiiiiiiiii...linne!
    cade vc guria,rsrsss...
    saudadesss...
    BjO

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...