quarta-feira, 28 de abril de 2010

Culinária Light - Maçãs gelatinadas

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1 porção = 1 maçã
número de porções = 6

Valor nutricional e calórico
por porção

calorias = 87 kcal
carboidratos = 21,03 g
proteínas = 1,97 g
lipídios = 0,46 g

Ingredientes

6 maçãs
1 ½ xícara (chá) de água
adoçante a gosto
canela em pau a gosto
1 envelope de gelatina vermelha sem sabor

Modo de Preparo

Lave e descasque as maçãs. Numa panela, acrescente água, adoçante, canela e por cima das maçãs, o pó da gelatina. Tampe a panela e leve ao fogo. Marque 3 minutos e desligue o fogo da panela. Deixe esfriar, coloque em um refratário, tampe e leve para gelar.

Em forma- Gaste calorias sem ir para a academia.

Gaste calorias sem
ir para a academia


Você não quer ir para a academia?

Tudo bem, mas permanecer
ativo é essencial para manter
uma boa saúde, bem estar e também manter o peso.

O que fazer para ajudar no processo de emagrecimento
ou até mesmo para manter
o peso, queimando muitas
calorias?

 

“Está ao telefone? Tudo bem. Aproveite e
faça uns agachamentos!”

A resposta é simples: você deve manter-se ativa o máximo possível, modificando algumas atitudes do
dia-a-dia, como passar horas sentada em frente à televisão, por exemplo.


Você pode assistir televisão, mas aproveite e faça abdominais, agachamentos ou passe roupas, escove o tapete, limpe os lustres, tire o pó dos móveis ao mesmo tempo em que assiste ao seu programa preferido.

São muitas as atividades que você pode fazer em casa ou no escritório que poderão ajudá-la a manter a boa forma e até perder uns quilinhos. É óbvio que para isto é essencial ter uma alimentação balanceada, caso contrário você não terá bons resultados.

Na academia, geralmente você se exercita por 60 minutos. Sobram 720 minutos disponíveis para você ficar ativa (levando em conta
às 12 horas do dia). Você deverá inserir atividades em sua rotina
e modificar outras como subir escadas e não usar o elevador, ir à padaria andando e não usar o carro...

É lógico que para uma pessoa que trabalha o dia todo em frente
ao computador isto é um pouco mais complicado. Mas, ainda assim, você pode adaptar o seu dia-a-dia de uma forma que possa
queimar mais calorias do que as gastas normalmente.

Fizemos uma lista com sugestões para ajudar você a deixar a preguiça de lado e exterminar as gordurinhas extras:

- Enquanto você atende ao telefone, faça agachamentos (pernas afastadas. Flexione e estenda as pernas): 50 calorias gastas em
10 minutos;

- Meia hora de supermercado: 100 calorias;

- Passar aspirador na casa por 1 hora: 350 calorias;

- Aproveite o banho, pegue uma bucha vegetal e passe por todo
o corpo: 80 calorias;

- Cuidar do jardim por 30 minutos: 200 calorias;

- Lavar o carro: 130 calorias em 20 minutos;

- Subir escadas por 5 minutos: 100 calorias;

- Passear com o cachorro: 200 calorias em 30 minutos;

- Tirar o pó dos móveis: 150 calorias em 30 minutos;

- Faça caminhadas sempre que possível, (como para ir para o trabalho, para o restaurante ou para o correio). Você poderá
gastar até 300 calorias em 30 minutos;

- Faça uma arrumação no seu guarda roupa. Experimente todas
as roupas: 130 calorias em 30 minutos de atividade;

- Andar no shopping, vendo vitrines: 250 calorias em 30 minutos;

- Fazer massagens: de 250 a 300 calorias em 30 minutos;

- 30 minutos de amor: 300 calorias;

- Cuide da sua beleza. Tome banho, seque os cabelos, passe
cremes no corpo e rosto e extermine 110 calorias em 30 minutos;

- Enquanto assiste à televisão, faça exercícios abdominais por 30 minutos e gaste 120 calorias;

- Brinque com os seus filhos: você pode gastar até 150 calorias;

- Acorde animada no final de semana, ponha uma música que
você gosta e dance por 30 minutos, gastando 300 calorias;

- Lavar roupas por 30 minutos: 200 calorias;

- Prepare um jantar especial: 110 calorias em 30 minutos.

Aproveite e use a criatividade. O importante é se mexer!
Vale a pena também comprar uma esteira elétrica ou uma bicicleta ergométrica para fazer os exercícios em casa. Em 30 minutos você pode queimar até 400 calorias.

 

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br

sexta-feira, 23 de abril de 2010

Culinária: Bolo Light

 

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Não é porque você quer manter a forma que não pode comer um bolo gostoso. Experimente essa receita de baixo teor calórico preparada com leite desnatado e a Margarina light.

 

Tempo de preparo

20 minutos

Rendimento

12 porções

 

Ingredientes:

  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • - ½ xícara (chá) de Margarina  Light
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1 xícara (chá) de geleia light de laranja

Modo de preparo:

  • 1Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  • 2Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, aqueça o leite com a margarina.
  • 3Desligue a batedeira e aos poucos, misture alternadamente a farinha de trigo, o leite com a margarina e, por último, o fermento.
  • 4Unte uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar.
  • 5Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja. Cubra com a geleia e sirva.

Dica/Variação

Você pode substituir a geleia de laranja por um sabor de sua preferência.

 

Bom Apetite !!

Revista Corpo a Corpo – ed. 256 – 04/2010

 

Corpo.a.Corpo_2010-04_Christine.Fernandes

A Linda Christine Fernandes
O segredo da silhueta enxuta da atriz são as aulas de boxe tailandês (confira a série e faça em casa)
Cirurgia Plástica
Barriga lisinha, braços definidos, pernas torneadas, culote zero...Conquiste o corpo dos seus sonhos com os novos métodos em cirurgia plástica
Treino de 30 Minutos
Exercícios ajudam a manter as curvas que você suou para ganhar

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Fonte: http://www.banca-de-revista.com

Fitness: Bola suíça ajuda a definir o corpo

 

Conheça a bola suíça, que ajuda a definir o abdomem, os glúteos e as coxas malhando em casa. E tem ainda alongamento e relaxamento. Assista à reportagem exibida no programa Vida e Saúde de Santa Catarina em 17/04/2010.

Dicas para melhorar seu humor!

Pequenas Ações, Grandes Resultados


Toda pessoa às vezes sente-se triste, de mau humor, deixa-se dominar pela ira e fica remoendo rancores. Afinal, são reações inevitáveis diante de tantas frustrações ao longo da existência
 

Porém esses sentimentos não devem persistir por muito tempo, pois comprometem a capacidade de sentir prazer e de dar respostas adequadas às mais diversas situações. É necessário mudar o disco e reverter o quadro, para evitar que esses sentimentos se instalem de forma permanente.
Algumas medidas simples podem ajudar nessas situações:

1- Afastar-se dos chatos. Quem está numa fase vulnerável deve passar longe dos fofoqueiros, dos que vivem reclamando e de quem adora julgar os outros. Já as pessoas de alto astral atuam como renovadoras de energia.

 
2- Permanecer aqui e agora. O futuro é um projeto e o passado já se foi. O momento presente é tudo o que temos e deve ser o principal foco da vida. Se a nossa energia estiver focada em outro tempo, há grande possibilidade de perdermos as chances que se apresentam.

3- Desconfiar dos próprios dramas. Não se leve tão a sério. Às vezes, rir de si mesmo é o melhor remédio. As dificuldades são encaradas sob uma nova perspectiva quando existe bom humor.

“Sentimentos ruins não devem persistir por muito tempo, pois comprometem a capacidade de sentir prazer e de dar respostas adequadas às mais diversas situações.”

4- Limpar a área. Não varra a sujeira para baixo do tapete. Engolir a raiva e as mágoas é pior, pois um dia elas acabam reaparecendo, numa forma e num momento impróprios. O melhor é não deixar as divergências se acumularem, esclarecendo os fatos para que as tensões desapareçam. Um diálogo franco e tranqüilo pode ser um ótimo remédio.


5- Redigir cartas. Escreva suas mensagens de mágoa, indignação ou cobrança - o que seja -, mas não as envie. Guarde-as por alguns dias e depois as releia e decida se o destinatário merece ou não recebê-las. Isso ajuda a discernir se o problema é seu ou do outro, e pode poupá-lo de cometer injustiças e aumentar desavenças.

6- Dar um tempo. Se o trabalho ou alguém está deixando você aborrecido, saia de cena. Siga sua rotina, porém não se exponha. Assim você terá um tempo para entender suas emoções e se reestruturar para lidar melhor com a situação.

7- Cantar. Não importa onde – em grupo, sozinho ou debaixo do chuveiro. Cantar ajuda a liberar emoções, além de ser um ótimo exercício respiratório e de relaxamento da musculatura corporal e da mandíbula.

8- Fazer coisas prazerosas. Realizar atividades que dão prazer apenas durante as férias ou feriados não contribui muito para uma vida feliz. É importante realizar diariamente coisas simples que dêem prazer, de preferência em benefício próprio.

9- Fazer exercícios. Escolher uma modalidade de exercícios, como dançar, nadar, correr ou caminhar. É bom lembrar que só fazemos por muito tempo aquilo que nos dá prazer. Os exercícios, praticados regularmente, estimulam a produção de endorfina, substância responsável pela sensação de bem-estar e por outros benefícios para o corpo.

10- Permitir-se mimos. Uma sessão de cinema só com as amigas, um café num lugar agradável, um domingo em que você acorda bem mais tarde, uma sessão de massagem relaxante. O importante é que esses mimos tenham o efeito de dar satisfação.

Todas essas medidas podem melhorar o ânimo e a disposição para enfrentar as situações do dia-a-dia com mais humor e prazer. Cada pessoa poderá adotar muitas outras medidas. Para isso é necessário descobrir o que provoca a sensação de reduzir o estresse. É preciso utilizar todas as ferramentas disponíveis para viver melhor com os outros e consigo mesmo.
 
 

Fonte: Coluna assinada por *Flávia Leão Fernandes, no site “Cyber Diet”.
*Psicóloga clínica, Mestre em Psicologia pela Universidade de Londres, Inglaterra e especialista em Psicologia Hospitalar
com enfoque em obesidade.

Flacidez - Prevenção e tratamentos.

Flacidez: acabe com ela!


A flacidez é uma inimiga viva de toda mulher. Não importa se você é magra, está acima do peso, ou mesmo ainda não chegou na casa dos quarenta.
 

Às vezes, ela aparece antes do que se imagina, afinal, algumas mulheres já têm predisposição genética.

A causa da flacidez é simples. Hormônios femininos favorecem os depósitos de gordura que são responsáveis pelas formas arredondadas do corpo. Essas gorduras se acumulam no glúteo, nas coxas, barriga, seios, entre outras partes.

Com o envelhecimento natural do organismo, a pele reduz a produção de fibras de sustentação do colágeno e da elastina, que são enfraquecidas. O resultado é a

 
flacidez da pele.

““Sedentarismo: inimigo número um da flacidez e da sua saúde”

O fumo, o sedentarismo, a gravidez, a herança genética, os distúrbios hormonais, a obesidade e o emagrecimento rápido, em um curto espaço de tempo, também são responsáveis diretos para acelerar este processo.


A flacidez corporal pode ser apresentada de duas formas diferentes ou conjuntas: a flacidez do músculo, que é mais profunda, e a flacidez dérmica (pele) – essa se apresenta mais superficialmente.

Sendo assim só resta investir em prevenção e procurar um estilo de vida mais saudável. Confira algumas dicas:

- Atividades físicas: importantíssimo aliado no combate e prevenção da flacidez. Quando já instalada, a musculação e os exercícios aeróbicos são excelentes;

- Filtro solar: o sol destrói as fibras elásticas da pele e deixa a flacidez mais à vontade para se instalar no seu corpo;

- Efeito sanfona: engordar e emagrecer bruscamente também não ajuda, além de prejudicar a saúde;

- Fumo e bebidas alcoólicas: devem ser evitados mesmo que socialmente;

- Alimentação balanceada: evite massas e açúcares para manter a forma física;

- Água: consumo entre 8 e 12 copos de água diariamente para hidratar e purificar o organismo;

- Drenagem linfática: estimula o organismo a eliminar toxinas através da urina;

- Sedentarismo: inimigo número um da flacidez e da sua saúde. Elimine já!

Além de todos estes cuidados há ainda tratamentos específicos em clínicas estéticas, em que os profissionais prometem resultados na décima sessão.

Os cremes com ácido retinóico, DMAE, argireline e antioxidantes ajudam a recuperar a pele, sendo um tratamento coadjuvante e que não deve ser usado isoladamente. No mercado podemos encontrar:

- Nívea Body – Loção Firmadora Q10 Plus
SAC 0800 145655

- OX Gel Firmador de Seios
SAC 0800 7034071

- Lancôme Gel Firmador Body Sculpture
SAC 0800 7017323

- Neutrogena Visibly Firm
SAC 0800 78676

 

Fonte: Coluna assinada por Vanessa Salvador Marietto
Consultora de fitness do Cyber Diet.
http://cyberdiet.terra.com.br/

segunda-feira, 12 de abril de 2010

Culinária Light: Brownie Light

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1 porção = 50 g (1 fatia pequena)
número de porções = 10

Valor nutricional e calórico
por porção

calorias = 157 kcal
carboidratos = 19.04 g
proteínas = 4.44 g
lipídios = 4.75 g

Ingredientes

- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de adoçante em pó
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- ¼ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo para enfeitar
- 3 colheres (sopa) de margarina light

Modo de Preparo

Massa: Bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó. Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau, o achocolatado light e a água, aos poucos. Junte o fermento e misture à mão. Coloque a massa em forma untada e polvilhada. Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma fôrma ou refratário normal. Asse em forno médio e depois acrescente açúcar mascavo para enfeitar.

 

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br

Incentivo é tudo

Quando a gente sente que tem alguém nos apoiando e seguindo junto, seja qual for o propósito, a coisa muda de figura. E não é diferente quando tomamos a decisão de fazer uma dieta ou tentar uma reeducação alimentar. Se a família faz parte do projeto, o caminho se torna muito mais agradável e os resultados podem ser surpreendentes para todos.

Receitas saudáveis e bem gostosas podem ser a chave para incluir todo mundo nessa mudança. Afinal, hábitos mais naturais não fazem mal a ninguém. "Quando é desenvolvido um programa alimentar que reúne toda a família, fica bem mais fácil controlar as besteiras e contemplar os gostos de cada um", explica a nutricionista Jaqueline Vargas. Estarem todos no mesmo barco também faz com que o estímulo e a motivação continuem. "Esses são itens fundamentais para o sucesso da empreitada. Dessa forma todos se ajudam e só têm a ganhar", diz a especialista.

A nutricionista do portal Bem Leve Luana Stoduto comenta que papel da família é imprescindível em uma dieta. "É necessário que os membros da família incentivem para o resultado não ser comprometido. Não é só apoio em palavras de estímulo, mas também com atitudes, como fazer as mesmas refeições, não consumir um bombom, por exemplo, na frente da pessoa que está de dieta, não planejar ida a churrascarias, pizzarias. A família precisa também de paciência, pois ao fazer dieta, ficamos mais tensos, estressados. Com todos ajudando, fica mais fácil seguir o regime, sem que seja um sacrifício."

A boa notícia é que ninguém precisa abrir mão do sabor e nem comer um prato insosso. O mercado está cheio de novidades práticas e saudáveis. Algumas marcas já reduziram a gordura e o sal de seus preparados, dando aos consumidores um leque de opções que beneficia a saúde, sem abrir mão do sabor. Até os mais antigos estão aderindo à nova moda!Foi exatamente por aí que a engenheira Luiza Morais, de 30 anos, iniciou o seu projeto de conscientização da família. "Minha mãe nunca gostou de produtos industrializados. Para ela, comida boa é aquela feita em casa. Nada de fórmulas prontas. No entanto, procurei fazer com que ela visse que é possível preparar refeições muito saudáveis e saborosas sem ter que se matar na cozinha", conta.

Luiza começou devagar, incluindo no cardápio algumas sopas prontas, vendidas no supermercado. "Minha mãe não acreditou quando eu disse que não havia comprado, picado e preparado os legumes", se diverte.Com o resultado positivo da degustação, toda a família da engenheira resolveu optar por uma alimentação mais prática e saudável. "As empresas estão acompanhando a tendência mundial dos consumidores, que se preocupam com a saúde e o bem-estar. Por isso, têm investido em produtos mais naturais, sem conservantes, com menor teor de gordura. E isso faz toda a diferença", diz. E a engenheira está coberta de razão. Com a mudança dos hábitos alimentares ela até perdeu alguns quilos e seu pai, hipertenso, tem se sentido muito bem.

 

Fonte:  http://bemleve.com.br

Revista Boa Forma Março 2010

 

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Nº de páginas: 32
Tamanho: 19.5Mb
Formato: .rar

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Fonte: http://revistariafree.blogspot.com

sexta-feira, 2 de abril de 2010

Receitas: Páscoa light

 

 

 

Por Luana Stoduto, nutricionista do portal Bem Leve

 

Se engana quem pensa que, só porque é Páscoa, pode abusar das delícias do almoço em família e das sobremesas saborosas que o chocolate nos proporciona. OK, vale dar uma escapadinha da dieta, mas sem exageros. Agora, se você não quer mesmo sair da linha, existem opções de pratos maravilhosos que não vão pesar na balança – e nem na consciência.

Uma das coisas que não pode faltar na Páscoa é o chocolate. Rico em carboidratos e gorduras, todo mundo sabe que ele é bem calórico. Para se ter uma ideia, uma barra pequena de chocolate ao leite (30g) fornece em média 150 kcal – um valor muito alto para quem está querendo perder peso.

Não deixe de comer chocolate, mas prefira versões sem doce de leite, avelãs, amêndoas, entre outros. E não esqueça que o chocolate diet não favorece o emagrecimento. Ele não tem açúcar, mas vem com grande quantidade de gordura.

No almoço da Sexta-Feira Santa, invista no peixe, rico em vitaminas B1 e D, sódio, magnésio, proteínas, além de ácidos graxos ômegas 3 e 6, que são grandes combatentes de doenças cardiovasculares e do mau colesterol.

No domingo de Páscoa, faça preparações saudáveis com salada colorida, legumes e carne branca, como peixe ou frango. Dê preferência aos alimentos integrais, como o arroz integral, que tem mais nutrientes.

Para a sobremesa, além do chocolate (pouquinho!), escolha uma preparação com frutas, que será menos calórica, mais barata e muito mais saudável.

Confira os cardápios light para a Páscoa!

Bacalhau light

Ingredientes:

- 1 Kg de bacalhau
- 1 Kg de batatas descascadas
- ½ xícara de chá de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 cebola grande fatiada
- 1 xícara de chá de uvas passas sem semente
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Lave o bacalhau e coloque-o de molho em água por 36 a 48 horas, trocando de água várias vezes. Retire, coloque numa panela e cubra com água. Cozinhe por 15 minutos ou até ficar um pouco macio. Retire da panela, tire a pele e as espinhas e reserve. Pique as batatas em rodelas não muito finas. Numa panela grande de fundo grosso, distribua metade das batatas, o bacalhau, as azeitonas, as alcaparras, o alho, a cebola, as uvas passas e a pimenta-do-reino. Regue com a metade do azeite e meia xícara de chá água. Cubra com as batatas restantes e regue com mais meia xícara de água e o restante do azeite. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Abaixe o fogo e deixe apurando por mais 30 minutos.

Rendimento:10 porções.
Calorias: 195 Kcal (por porção).

Peixe ao limão

Ingredientes:

- 4 filés de peixe grandes
- ¼ de xícara de chá de cenoura em cubos
- ¼ de xícara de chá de aipo em cubos
- ¼ de xícara de chá de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- 2 limões cortados em fatias finas

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 170 graus. Corte dois pedaços de 60cm de papel alumínio e dobre ao meio para formar um quadrado de 30 cm. Coloque um filé de peixe ligeiramente abaixo do meio de cada quadrado de papel. Coloque ¼ da mistura de hortaliças (cenoura, aipo, cebolinha e salsa) sobre cada filé. Termine com as fatias de limão. Dobre o papel sobre o peixe e feche bem as pontas. Coloque cada filé embrulhado no alumínio em um tabuleiro e leve ao forno por 15 a 20 minutos.

Rendimento: 4 porções.
Calorias: 119 Kcal (por porção).

 

Opções de sobremesas light!

Rocambole de doce de leite light

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de doce de leite light
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Ligue o forno à temperatura média. Numa tigela, peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma de cada vez. Bata por mais 1 minuto. Adicione 3 colheres (sopa) de adoçante, aos poucos, e bata por mais 2 minutos. Incorpore, aos poucos, os ingredientes secos peneirados e misture cuidadosamente até obter uma massa homogênea.

Forre uma assadeira de 24 cm x 34 cm com papel-manteiga, unte com a margarina e enfarinhe. Coloque a massa e nivele com o auxílio de uma colher. Leve ao forno por 10 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo. Retire do forno. Coloque o pão-de-ló sobre um pedaço de filme plástico polvilhado com o restante do adoçante. Com a massa ainda quente, espalhe o recheio e enrole como rocambole usando o filme plástico e apertando a massa suavemente. Corte em fatias e sirva.

Rendimento: 8 porções.
Calorias: 140 Kcal (por porção).

Brownie integral

Ingredientes:

- 1 xícara de chá de açúcar demerara (aquele granulado, de coloração amarelada)
- ½ xícara de chá de trigo para quibe
- ½ xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de castanha-do-pará
- ½ xícara de chá de farinha de trigo branca
- ½ barra de chocolate meio amargo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos (de preferência caipira)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

Adicione a água no trigo para quibe e dê uma breve mexida. Derreta o chocolate em banho maria, acrescente a manteiga, o açúcar, mexa até homogeneizar e reserve. Adicione os outros ingredientes, mexendo sempre. Coloque a mistura em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Calorias: 70 Kcal (1 fatia média).

 

Fonte: http://bemleve.bolsademulher.com/

Revista Corpo a Corpo - Março 2010

 

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Beleza :
Looks de inverno Veja os makes e penteados que você vai usar na próxima estação
Luciana Gimenez - Ela é poderosa! A apresentadora do Superpop revela todos os seus segredos de beleza
Top 5 Copie e faça em casa os penteados mais pedidos no salão
Fitness :
Treine no seu ciclo menstrual Conheça cada fase e saiba como adequar os exercícios físicos
Treino da SWAT Que tal conquistar o mesmo condicionamento físico das agentes da polícia especial norte-americana e, de quebra, ficar com um corpão extremamente definido?
Saúde :
Apague os Vasinhos Eles incomodam tanto nas pernas como no rosto, mas há benefícios e tratamentos para eliminá-los de uma vez
SOS pele Conheça as novidades que combatem a acne, a oleosidade e o envelhecimento do rosto
Nutrição :
Comendo com o inimigo Descubra quais são as pessoas que atrapalham o seu regime
Suplementos alimentares Até que ponto esses produtos são eficazes

Nome do livro: Luciana Gimenez - Revista Corpo a Corpo - Março 2010
Nome do Autor: Revista Corpo a Corpo
Gênero: Beleza & Saúde
Ano de Lançamento: 2010
Editora: Abril
Nº de páginas: 30
Tamanho: 16 Mb
Formato: Rar
Link Download:
Link 1 - Link 2 - Link 3 - Link 4

 

 

Fonte:http://galeracacupe.blogspot.com/

Revista Shape - Março 2010

 

Deborah Secco exibe sua ótima forma e revela seus segredos de beleza na edição de março da revista "Shape". A atriz, que considera estar no seu ápice com 30 anos, conta que sua genética privilegiada e dedicação são a fórmula de seu corpaço. Mas Deborah garante que não existe mulher perfeita.
"Nós atrizes não somos tudo que parecemos. Tem o maquiador, o cabeleireiro, a stylist... Já achei a beleza de algumas pessoas inatingível, mas precisamos mostrar que somos reais, que também acordamos com olheiras...", disse à revista.
A atriz, que vai viver Bruna Surfistinha no cinema e é casada com o jogador Roger Flores, está enfrentando problemas com a justiça. Segundo o jornal "O Dia", a atriz teve R$ 2 milhões bloqueados.

 

Nome do livro: Deborah Secco - Revista Shape - Março 2010
Nome do Autor: Revista Shape
Gênero: Beleza & Saúde
Ano de Lançamento: 2010
Editora: Alto Astral
Nº de páginas: 30
Tamanho: 17 Mb
Formato: Rar
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Fonte: http://galeracacupe.blogspot.com/

quinta-feira, 1 de abril de 2010

Ser ou estar?


O SER (verbo) é estrutural, determinante. O ESTAR (verbo) é flexível, dinâmico, mutável. O que isso significa? Que ser gordo é totalmente diferente de estar gordo! A gordura, o excesso do peso, a distorção da forma, a insatisfação com o corpo... nada disso é estrutural.

Quando nos classificamos e dizemos “Sou gordo!”, estamos nos aprisionando na paralisação. Vamos pensar juntos: ser gordo é definitivo, a gente triste porque não pode mudar essa condição. A tristeza nos consome energia e, portanto, não temos forças para mudar aquilo que pode ser mudado, mudar nossos pensamentos e sentimentos equivocados.

Estar gordo lança à possibilidade da mudança. E ser capaz de mudar traz alegria. Com ela, vem a energia para mudar, para fazer do corpo nossa propriedade, tomá-lo para nós, cuidar dele, apreciá-lo, torná-lo fonte de prazer e realização.

Portanto, se há alguma lógica em tudo isso, ela seria, talvez, ESTAR gordo, ESTAR magro. Perceba a diferença entre ser e estar!

Fonte: Por Laura Cavalcanti, psicóloga*
http://bemleve.com.br

http://www.emagrecerdoi.com.br/

*Laura Cavalcanti é psicóloga com formação em Transtornos Alimentares e Obesidade, Psicoterapia Breve, Psicologia Hospitalar, Teoria e Clínica Psicanalítica, Análise Existencial e Relaxação Terapêutica.Criadora e fundadora do Projeto EMAGRECER DÓI? - Grupo de Apoio Emocional, que atende pacientes com dificuldade de emagrecimento.

Páscoa - Saiba como comer sem ganhar uns quilinhos a mais.

Qual a melhor opção na páscoa?


Está se aproximando a data comemorativa mais deliciosa do ano, a páscoa

 

Não só as crianças, mas todos esperam o domingo de páscoa para deliciar os saborosos ovos
de chocolate. Mas qual a melhor opção para quem não deseja adquirir quilinhos a mais e sentir aquele arrependimento no dia seguinte?

Para os cristãos, na páscoa se comemora o renascimento de Jesus Cristo e sua ascensão ao céu, por isso a palavra páscoa
tem o sentindo de passagem.
Uma passagem de um tempo
de trevas para um tempo de luz.

 

O ovo de páscoa vem simbolizando o nascimento, uma nova vida que vem surgindo, por isso, procure neste dia, refletir, pensar no
que você pode mudar em sua vida. É também um dia para você confraternizar com os seus familiares e amigos.

“O chocolate se for consumido em quantidade moderada, pode trazer benefícios, pois ele possui substâncias antioxidantes, como os flavonóides, presentes no cacau”

Depois de entender o significado deste dia, o que fazer para saborear todas as delícias, sem sair da boa forma? Saiba agora.


Almoço de páscoa:

- Use e abuse de saladas, com verduras e legumes, crus, cozidos
ou refogados. Utilize temperos saudáveis, como: cebola, alho, ervas aromáticas, limão, azeite de oliva, molhos à base de iogurte.

- Na hora de escolher o tipo de carne, não pense duas vezes, opte pelo peixe, além de ser muito nutritivo, possui poucas calorias e combina muito com este dia especial. Opte por preparar assado, grelhado ou cozido.

- Os acompanhamentos podem ser variados. Dependendo do tipo de carne, podemos sugerir: arroz, cuscuz, suflês, legumes gratinados, purês, etc. Mas assim como a carne, as preparações devem ser refogadas, grelhadas, assadas ou cozidas. Evite frituras.

- Não exagere na quantidade, pois provavelmente haverá a sobremesa.

Chocolate:

Não é preciso deixar de comer chocolate. Você pode saboreá-lo, mas veja as nossas dicas, para que você possa escolher a melhor opção.

- Opte pelo chocolate ao leite, com recheio de frutas, com flocos de arroz, com soja, ao invés do chocolate branco, dos recheados com amendoim, castanha de caju e outros tipos muito calóricos.

- O chocolate se for consumido em quantidade moderada, pode trazer benefícios, pois ele possui substâncias antioxidantes, como
os flavonóides presentes no cacau. São fontes de energia, liberando glicose para o sangue rapidamente, mas se consumido em excesso, pode não ser saudável, pois fornece muitas calorias e gorduras.

- O chocolate meio amargo ainda é mais saudável que os outros tipos. Ele possui maior quantidade de antioxidantes que colaboram com a diminuição dos radicais livres do organismo, do que o chocolate ao leite, pois possui maior quantidade de cacau.

- A quantidade é o segredo, não exagere, consuma 1 pedaço pequeno, de vez em quando, para não prejudicar o seu corpinho.

Faça uma boa ação: divida o chocolate com seus amigos, distribua para crianças, evitando assim as calorias em excesso.

Agora que você já sabe qual a melhor opção para a páscoa, siga as nossas sugestões e curta a páscoa de forma saudável. Boa Páscoa a todos!

 

Fonte: Coluna assinada por, Roberta dos Santos Silva
Nutricionista-chefe do programa Cyber Diet

http://cyberdiet.terra.com.br

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