terça-feira, 4 de outubro de 2011

Culinária: Muffins de Maracujá com Morangos

culinaria

Ingredientes
  • 215 g farinha
  • 1 unidade(s) pitada de sal
  • 1 colher(es) de sobrem rasa de fermento em pó
  • 1/2 colher(es) de chá bicarbonato de sódio
  • 60 g açúcar
  • 175 g morangos frescos picados
  • 125 g maracujá
  • 1 unidade(s) ovo
  • 185 ml leite
  • 60 g manteiga derretida
Modo de preparo

1 Pré aqueça o forno a 210°C. Umte 12 forminhas com manteiga ou óleo.

2 Peneire a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato e o açúcar para uma tigela. Adicione os morangos e misture.

3 Faça uma cova no meio e adicione a polpa do maracujá e o ovo misturado ao leite. Adicione a manteiga derretida e mexa com um garfo para dar liga. Não mexa demais, a massa deve ter uma textrura com grumos.

4 Ponha a massa nas forminhas e leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até dourar. Sote da forminhas e deixe esfriar.

5 Cubra com creamcheese e decore com morangos partidos ao meio.Polvilhe com açúcar em pó se desejar.

 

Fonte: http://www.cliqueagosto.com.br/receitas/

 

Bomapetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...