quinta-feira, 17 de maio de 2012

Culinária Light: Isca de carne com legumes cremosos

 

isca-de-carne-com-legumes-cremosos-7-2340

1 porção = 2 colheres de servir
número de porções = 6

Valor calórico e nutricional por porção
Calorias = 140kcal
Carboidratos = 4,5g
Proteínas = 11,6g
Lipídeos = 8,4g

 

Ingredientes

300g de filé mignon em tiras
2 dentes de alho amassados
sal
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 abobrinha em tiras
1 cebola em fatias
1/2 pimentão vermelho em tiras
1 cenoura em palitos
2 colheres de sopa de maionese de leite
Modo de Preparo


Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar. Junte a cebola, o pimentão e a cenoura (já cozida) e refogue até dourar levemente. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada. Acrescente a maionese e misture delicadamente. Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.

 

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br/

 

Bomapetite5

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...