segunda-feira, 21 de maio de 2012

Culinária Light: Penne com Brócolis e Alho-Poró

 

penne-com-brocolis-e-alho-poro-7-802

1 porção = 1 prato raso (210g)
número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 283 kcal
carboidratos = 37,77 g
proteínas = 6,38 g
lipídios = 12,35 g

 

Ingredientes

- 150g de brócolis ninja
- 250g de macarrão penne
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 talo médio de alho-poró cortado em meia lua (100g)
- 60ml de azeite
- 100g de tomate cereja cortados ao meio
- 50g de azeitonas pretas fatiadas
- 1 colher (chá) de pimenta do reino branca
Modo de Preparo


Coloque o brócolis em água fervente com sal por 2 minutos. Retire o brócolis da panela e coloque em uma tigela com água e gelo. Reserve. Coloque o penne para cozinhar al dente. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o alho-poró e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte ao refogado, a massa cozida com uma concha da água do cozimento. Adicione os tomates cereja, o brócolis escorrido e as azeitonas. Acerte o sal e a pimenta do reino branca. Sirva em seguida.

 

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br

 

Bomapetite5

2 comentários:

  1. OLÁ ACHEI SEU BLOG ENCANTADOR! UMA GRAÇA! JÁ ESTOU TE SEGUINDO! VÁ CONHECER O MEU, VEJA SE GOSTA E APROVEITA ME SEGUE TAMBÉM! (http://dikinhasdasil.blogspot.com.br/)

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...