sábado, 23 de junho de 2012

Culinária: Cuca sem glúten e sem lactose com recheio de manga

 

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Cuca sem glúten com  recheio de manga

½ xícara de farinha de soja

½ xícara de polvilho doce

½ xícara de farinha de arroz

½ xícara de farinha de milho

¾ de xícara de açúcar

3 colheres de chá de fermento em pó ( sem glúten)

½ colher de chá de sal

1 colher de chá de canela

1 colher de chá de goma xantana

½ xícara de margarina ( sem lactose)

½ xícara de leite de soja

1 colher de chá de baunilha

1 ovo batido

1 xícara de manga picada

Farofa:

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de farinha sem glúten

canela em pó

1 ou 2 colheres ( sopa) de margarina (sem lactose)

Com a ponta dos dedos, misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida e soltinha.

Preparo da massa:

Misture todos os ingredientes secos. Adicione a margarina, leite, ovos e baunilha. Misture bem. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e salpique a manga por cima da massa e em seguida cubra com a farofa.

Asse em forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

 

FONTE:delishvillesemgluten.com

 

Bomapetite5

Um comentário:

  1. Adorei sua página! Parabéns pelo capricho e pelas matérias! Beijos

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