sexta-feira, 15 de junho de 2012

Culinária Sem Lactose : Canjica

 

canjica2

 

Ingredientes:

  • 250gr canjica branca
  • 750ml leite de soja de sua preferência (usei Ades Original)
  • 3 colh. (sopa) açúcar cristal ( pode substituir por açúcar mascavo ou leite condensado de soja)
  • 400ml água
  • 1 pitadinha de sal
  • paus de canela a gosto
  • 200ml (1 vidro ou caixinha) de leite de coco
  • 50gr de coco ralado

Preparo:
Lavar a canjica e deixar de molho por algumas horas. Escorra e cozinhe na panela de pressão por 45min com metade do leite, mais o açúcar e a água. Desligue o fogo e espere esfriar para abrir a panela. Acrescente o restante do leite, o sal, o leite de coco e o coco ralado. Misture bem e leve ao fogo novamente até engrossar. Na hora de servir, polvilhe com canela.

 

Fonte:  http://www.semglutensemlactose.com

 

Bomapetite5

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...