sábado, 16 de junho de 2012

Culinária Sem Lactose: Curau

Essa receita de curau é feita sem lactose e não detona a sua dieta. Experimente!

Essa receita de curau, elaborado pela SupraSoy, é mais saudável que a versão normal e pode ser feito para toda a família. A receita original é feita com açúcar, mas se quiser um curau mais light, substitua poraçúcar light.

Curau sem lactose

Para o curau ficar mais gostoso, polvilhe canela quando estiver pronto
Foto: Divulgação

Ingredientes

 9 espigas de milho (2 kg)
1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
½  xícara (chá) de 
leite de soja integral em pó (65 g) dissolvido em 500ml de água
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador junto com 500 ml de água, utilizando a tecla ‘pulsar’. Passe pela peneira, apertando bem com uma colher para retirar todo o suco. Coloque o suco de milho em uma panela, junte o açúcar e o leite de soja e pó e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos ou até engrossar.

Despeje em pequenas tigelas, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela.

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 
30 minutos

FONTE: http://corpoacorpo.uol.com.br

Bomapetite5

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...