sexta-feira, 15 de junho de 2012

Culinária Sem Lactose - Pó para Capuccino

 

c (10)

 

Pó para Capuccino (sem lactose, sem ovos, sem glúten)

Fonte: receita enviada pela Maria Tereza Beraldi ao site “thelactosefreediary.blogspot.com.br”

100 gramas de leite de soja em pó (extrato de soja em pó)
50 gramas de café solúvel (se gostar de café, pode colocar 100 gramas)
1 colher de sopa de cacau em pó

1 colher de chá de canela

1 colher de chá de bicarbonato de sódio


1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (coloque na função pulsar) e guarde em um pote hermeticamente fechado.

2. A proporção de pó fica a seu critério: a Maria Tereza sugeriu 1 colher de sobremesa do pó para 1 xícara de chá de água quente. Como eu gosto de mais forte, coloco 1 colher de sopa cheia. Para xícaras maiores.

 

scrapkut_junino_border3

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...