sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Pizzas light para não estragar a dieta?

pizza_light_2m

Sim, é possível! Aprenda o passo a passo

Por Fernanda Iarossi

Massa de pizza light (use com os recheios abaixo)

Ingredientes

> ½ xícara (chá) de leite desnatado

> 2 colheres (chá) de margarina light

> 1 colher (sopa) de fermento em pó

> 1 xícara (chá) de farinha de trigo

> 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo
Amasse todos os ingredientes com as mãos, até ficar homogêneo. Divida a massa em 4 partes e abra com um rolo. Leve os discos de pizza ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.

 

Pizza de queijos com rúcula

Recheio

> 3 tomates picados sem pele e sem sementes

> Sal a gosto

> 1 colher (sopa) de orégano

> 100 g de queijo cottage

> 100 g de queijo mussarela ralado

> Folhas de rúcula

Modo de Preparo
Tempere os tomates com sal e orégano. Espalhe sobre os discos já assados, distribua o queijo cottage e a mussarela e coloque as folhas de rúcula. Leve ao forno novamente, até que os queijos derretam e sirva em seguida.

Pizza1-Marcelo_Breyne_e_Colaborador

 

Pizza Juquehy

Recheio

> 300 g de alface americana

> 150 g de palmito

> 100 g de tomate-cereja

> 200 g de queijo brie em fatias finas

Molho

> 200 ml de azeite extravirgem

> 60 ml de mel

> 40 ml de mostarda

> 5 ml de suco de limão

Modo de Preparo
Misture a alface, o palmito, o tomate e espalhe igualmente sobre os discos. No micro-ondas, derreta as fatias do queijo brie e, com ajuda de uma espátula, distribua pela massa. Para finalizar, misture o azeite, o mel, a mostarda e o suco de limão, bata bem com um fuet (batedor de ovo) até ficar homogêneo e espalhe sobre a pizza. Leve ao forno por mais 8 minutos e sirva.

pizza_juquehyM

 

Pizza light com carpaccio

Recheio

> 12 fatias de carpaccio

> 150 g de alface americana

> 150 g de rúcula

> 100 g de palmito

> 50 g de cenoura

> 100 ml de molho de carpaccio

> 50 g de queijo parmesão

> Alcaparras a gosto

Modo de Preparo
Distribua as fatias de carpaccio sobre a massa. Em seguida, misture a alface, a rúcula, o palmito, a cenoura, o molho e espalhe igualmente sobre o disco. Para finalizar, salpique parmesão e alcaparras. Leve ao forno por mais 8 minutos e sirva.

Receitas de Sheiza Bianchi e Pizzaria Soggiorno

Fonte:http://revistashape.uol.com.br/

Bomapetite5

2 comentários:

  1. adorei seu cantinho e a receita da pizzaaa! Bjos bom fds diet amiga!

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  2. Oi. Achei por acaso teu blog.
    Também estou na luta contra a balança e fiz esse blog: http://dramaqueenonshape.blogspot.com.br/
    Apareça lá. Vamos trocar experiências! ;)

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