quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Culinária Light: Bolo de Carne com Legumes

 

 

bolo-de-carne-com-legumes-7-735

 

1 porção = 1 porção 60g

número de porções = 22

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 89 kcal

carboidratos = 4 g

proteínas = 9,2 g

lipídios = 3.8 g

Ingredientes

- 500 g de coxão-mole moído

- 1 cebola ralada

- 1 dente de alho amassado

- 1 colher (sopa) de margarina

- 1 copo de iogurte natural

- 2 ovos

- 1 colher (sopa) de molho inglês

- 1 colher (sopa) de mostarda

- 1 xícara (chá) de Aveia Quaker

- sal a gosto

- 50 g de pimentão verde picado

- 40 g de azeitona verde picada

- 2 cenoura ralada

- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

 

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.

 

FONTE: http://cyberdiet.terra.com.br/

Um comentário:

  1. Olá!!!

    Gostaria de saber se vc tem uma pag no face com materias do seu blog

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...