sábado, 27 de abril de 2013

Culinária Light: Pasta de ricota

 

rendimento é de 5 porções

350Pasta-ricota

Ingredientes:

Ricota - 140g ou 4 fatias médias
Cenoura ralada - 24g ou 2 colheres de sopa
Salsinha (crua) - 16,89g ou 1 colher de sopa
Requeijão light - 30g ou 1 colher de sopa cheia
Azeitona verde (em conserva) - 4,8g ou 2 unidades
Azeite de oliva (extravirgem) - 1,2ml
Orégano (seco) - 2,5g ou 1/2 colher de sopa

Modo de preparo:

Higienize a salsinha e pique bem, assim como a azeitona. Amasse a ricota com um garfo e misture bem com os demais ingredientes, até formar uma pasta. Se necessário, adicione um pouco de sal. Conserve em refrigeração.

Tabela nutricional da pasta de ricota

Calorias:
Total: 294,10 Kcal
Porção: 58,82 Kcal

Proteinas:
Total: 23,18 g
Porção: 4,64 g

Lipídios:
Total: 17,74 g
Porção: 3,55 g

Colesterol:
Total: 98,00 mg
Porção: 19,60 mg

Carboidratos:
Total: 11,596 g
Porção: 2,32 g

Fibras:
Total: 1,50 g
Porção: 0,30 g

Bomapetite5[4]

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...